柳树作文300字
春万物复苏春暖花开。在一个森林里长出了五棵柳树苗兄弟。刚出芽的小草在柳树面前摇来摇去。五彩斑斓的花朵望着他们。小燕子在柳树上飞来飞去,对柳树说。祝你们快快长大。他们吸取了大地的养分,努力的抽出枝条。在春里茁壮的成长。
时间过得飞快转眼间到了夏。柳树苗兄弟长成了强壮的小树。火辣辣的太阳照着大地。小树像一把把大伞撑在大地上。小兔子们在柳树下乘凉,陪他们一起玩耍。
有一天早上,老大说,过几天就是秋了,一定要准备好秋的到来。其他的柳树点点头。秋终于来了,秋看见他们,忙打招呼。老大说:“我送给你一片我在夏里找到的树叶”“谢谢你!”。老二说“我和老三老四发现了一个不知名的东西送给你”,“这是照相机”。秋懂的事情可真多。老五说:“对不起,我们什么能送给你的,可我想祝你长命百岁!”“谢谢你们!”秋走了。
冬来了,柳树的叶子都已经归根了,有一天,刮起了北风,下起了鹅毛大雪,柳树们用它们的身体顶住了大雪。用强壮的树干挡住了北风,战胜了风雪。
柳树们通过了这一年四季的考验,它们变得更加强壮,更加自信了。