小树的心思作文
春天到了,春光明媚,小树长出了嫩绿的叶子,小明来到小树旁踢足球。小明快乐的抱着球,飞起一脚,球向上小树飞去,在小树的身上练习射门。小树心里非常生气,又非常的委屈,伤心的哭了。
小军来了,抓住小树的树枝荡来荡去,小树非常痛苦地说:“别扯啦,我的胳膊好痛呀。”
两个小孩子来了,把小树推的东倒西歪,戴红领巾的大哥哥扛着铁铲来了,小树以为他要伤害自己,非常害怕。不过,戴红领巾的大哥哥阻止了那两个孩子对小树的破坏行为。给小树培了土,还挂上了爱护树木的牌子,小树心里开心的笑了。