植树节的作文300字
今日,是3月12日植树节,我学画画课程是社会实践,到沃尔玛举行了一个植树节的绘画比赛,所有去那里的人都有机会得到小礼品。
那天早上,我早早的就去了那里,等大家都到齐了,我们就到了三楼,在那里,叔叔阿姨们早就给我们准备好了画画用的工具。
我和我最好的朋友在一起,她的名字叫焦旭雅,她很爱笑,也总是会让我笑,不知道为什么,我们俩非常亲密,但是看上去又不像是一家人。
过了一会,我们便正式开始画画了。我和焦旭雅看一张关于植树节的画子,那张画子非常的简单,不过很美丽,我非常的喜欢。于是,我们俩便对着画子画了起来。
首先,我们要用记号笔画出轮廓,大家肯定觉得画轮廓很简单,可是一点也不简单,因为,当你在比着一幅画子画的时候,肯定不和你比着的那一幅画子好看。
这幅画里的主人公是两个正要植树的小朋友,我和焦旭雅画这个可热闹了!我,把第一个小男孩画的有声有色,可是第二个小姑娘我花的有些小了。
焦旭雅是把小男孩画小了,老师让她把小姑娘画的大一点,谁知,她把小姑娘画的更小了!
过了半个小时后,比赛结束了,我和焦旭雅得了三等奖,奖品是一副精致的拼图,我真的真的好开心啊,如果下次还举行这种活动,我一定会再继续参与,争取再次取得好成绩!