会说谎的柳树童话作文
从前有一个国家叫富裕国,那里的人虽然富裕,但是每个人都会说谎,连大自然的生物都会说谎。
在一个“说谎公园”里面,就有一棵既会吹牛,又会说谎的大柳树,大柳树的身旁有一块像云朵一样的石头。每天他们都要争谁厉害,可是到了现在,还是没有争出个结果。
有一天,雨过天晴,空气十分清新。柳树先提起柳叶说:“我会生一个蛋。”“吹牛吧你,我还是一个母鸡呢,你生得蛋肯定是从我肚子底下偷来的。”石头挺了挺自己那重重的“肚子”骄傲地说。“你只是块石头,石头又不会变成母鸡,我还能变成桌子、椅子、花圈、鞋子好多呢!”石头已经被气得鼻子歪了,它们不停地吵着。
正吵着,一辆大挖掘机把说谎公园里的石头和柳树一起挖走了。