以假如我是一棵树为话题的作文
如果我是一棵树,树男人避难所。
我很高,有三层楼那么高。我还很十分粗壮,五个人通过手拉手都抱不过来。我枝叶生长繁茂,像一把一个巨大的撑开的伞。有一天,突然下起了瓢泼大雨,一位学生没有带伞的老爷爷急急地想要走到我身边进行避雨。大雨事件过后,老爷爷要走了,临走前用手可以摸摸我的树干,好像就是在说“谢谢你,大树!”我开心地摇了摇我的枝丫。
如果我是一棵树,一棵树可以成为向导。
我是长在天目山,站在路上一个不起眼的岔路口。一个探险家来到这个岔路口,我发现有两个路径。该哪些呢?他紧锁眉头,犹豫。这一次,我赶紧摇了摇我的树枝,他立即听到响声后朝我看过来,我注意到有树枝上一些彩带。这是在探险游赏骑士绑我来帮助您识别探?险背面的方向的前面。所以探险马上知道哪里去了。
假如我是一棵树,一棵自己可以让小朋友进行攀爬的树。
我在城市的乡村绿色花园里长大,个子不是很高,但树枝很结实,有些树又厚又长。住在附近的小朋友都爱和我一起玩,欢迎游戏就是爬到我身上挠我痒痒。有一次,一个拿着足球的小男孩跑向我。你想让我踢足球?我想知道。没想到小男孩放下足球,手牵着我的腰,原来还想爬上去挠我痒痒。但他爬了好几次都没有成功,我以为他会放弃,但他没有气馁一次又一次地尝试,最后爬了起来。他汗流浃背,但仍然高兴地挠着我,我和他玩得很开心地摇着我的树枝。
如果我是一棵树,它必须是一个幸福树!