有关梅花作文
夜幕降临了,一轮明月挂在夜空中,在宁静的森林里一只小乌龟正往回家的方向慢慢地爬行。
它身后跑来了一只美丽的梅花鹿,小鹿看见了小乌龟,它对小乌龟说:“天这么晚了你要到哪里去啊?”小乌龟说:“我要回家去”,小鹿对小乌龟说:“天这么黑了你走的这么慢什么时候才可以到家啊?”,小乌龟说:“那怎么办哪我走的就这么快啊!”小鹿想了想说:“你到我背上来让我驼你回家吧”,然后小乌龟就爬到了小鹿的背上,小鹿就按照小乌龟说的方向跑去,小鹿跑的很快不一会儿就到了小乌龟家,乌龟妈妈正焦急的等待着小乌龟回家,它看到小鹿背着小乌龟回来了,高兴的对小鹿说:“谢谢你小鹿”,小鹿说:“不用谢这是我应该做的,再见”,说完小鹿就飞快的向家跑去。