兰花作文
兰花是我爸爸最喜欢的植物,它很香,是我爸爸的宝贝。有一次,爸爸出差四个月,除了我和妈妈,爸爸最关心的就是他的宝贝兰花了。有一次我把兰花的花瓶打碎了,爸爸还拿着棍子来打我,要知道从上一年级开始爸爸就没打过我,可是爸爸却打了我,我很伤心和难过。后来我才知道这盆花和爸爸一起长大,和爸爸一起结婚,一起成家。
有一次,我把兰花放到阳台上,我看见兰花在植物里频频点头。像花之王,香香的兰花都要把我们家变成了兰花园。家里变成花、草的世界,不由地发出了植物香气。像大自然差不多,很漂亮,很美丽。