玉兰花的作文
我家的小区里有许多花草树木,我最喜欢的是玉兰树。
春天,正是玉兰花开的时候。一阵风吹来,一朵朵洁白的小花微微晃动,便散发出沁人心脾的芬芳!
这些玉兰花已经开了不少了,一朵朵挨挨挤挤的,像一个个顽皮的小孩子。 突然间,我感觉自己仿佛就是一朵玉兰树上的小花,与好朋友们随风舞动,散发出阵阵清香,面对美丽的春天。
在绿树绿草中,玉兰树显得格外引人注目。从家中的窗户往外望,散落着的许多“鹅毛大雪“,把绿色的草地点缀得更加妖娆!
每当我从玉兰树下走过时,都会停下脚步,看一看玉兰树。玉兰花真美丽!