兰花作文600字
Hi!大家好,我叫兰花。Icalledboatorchidsinenglish!别看我小,我可有名气了!自中国五千多年以来,我兰从来都是三君子中的一位,我是世界名花,在中国,就有15000多个小弟。我的足迹早已踏便大江南北,想更深刻地了解我,请继续往下看吧!我是草生植物,根肉质肥大,长着几片大而漂亮的叶子。这可都是我的:翅膀"哦!如果没了他们,我就会变得光秃秃了。
我有个习惯:就是不愿意与:庸脂俗粉"攀比。于是,我常年隐居在山上,默默无闻地开出属于自己的生命之花,为后代繁衍打下良好的基础!但有些花匠偏要我"重出江湖"。没办法,我只好在他的"三顾茅庐"之下来到他门家。点染,装饰他们的家园。虽辛苦,但也不违背自己的意愿了!好,讲完我之后,就讲讲我的"小弟"吧!我的小弟可真是多不胜数。因为太多了,我就在这讲几个具有代表性的帮派吧!
1。春兰派:春兰,又叫做草兰,山兰派。春兰派统治的地方多不胜数。但由于他门太粗心,每次打下了胜利之花,时间之可持续1个月左右。但是他门的火力却不弱。尤其是在每年的2—3月,那可真是个个如猛虎下山般风驰电掣,以讯雷不及掩耳之势"攻"下一处处"胜利之花"
2.墨兰派:墨兰派,又称报岁兰,拜岁兰丰岁兰派。主要统治中国广西,福建,云南,台湾,海南等地区。因为我名气大,所以许多人也非常爱慕我。"小小兰花,淡淡幽香…"(本校校歌)不就是在歌颂我吗?听完我的自述后,你们是不是更喜欢我呢?