玉兰花的作文300字
在我们教室的窗前有几棵广玉兰树,今年五月我第一次见它开花,它是那样洁白,花中还带着一种沁人的清香,却很少有人欣赏它的在美。每次站在窗前看它,总是会让我想小学校园里那棵比较茂盛的玉兰。小学的那棵玉兰长在一个车棚前,它是在我几年级种下的我已记不太清楚了。它的花瓣有着很大的吸引力,每次它开花时,它就用它的花香把从它旁边经过的人到树下欣赏,有时我从树下经过也会忍不住望两眼。
当它的花瓣掉在地上时,被同学们看到了,都会去捡。在五月玉兰花开的时节里,玉兰花像一位老师在车棚旁迎接着我们。到了六月,玉兰花了,我们就盼望着下一年玉兰花开。就这样一年又一年的过去,我读六年级时,我早已把它忘记,便了它开花的时节,六月的风带走了它美丽的花,而我也将毕业走向中学。在我拿毕业证的那天,我忘了一眼那棵玉兰,它的花虽然了,但它那洁白的花朵已留在了我心里。