玉兰花的作文300字
春天到了,玉兰花开了,它穿着那雪白的衣裳像天使那般美丽。
它那迷人的香气,使人闻了就像深陷在一片花海中。
从远处看去,美丽的花瓣尽收眼底;近看,那娇嫩的花瓣更是清清楚楚,每一片花瓣里还有黄色的花蕊呢。一场雨过后,露珠和雨水沾在了玉兰的花瓣上,它那样子还真像一个“刚从洗澡盆里出来的小姑娘”湿哒哒的。
它不但有迷人的香气和天使般的“外貌”,而且她还是个“明星料”呢!只要她穿着雪白飘逸的衣裳,便自带仙气,活活就是一位大明星!风儿一吹,她便轻轻摇摆,搔首弄姿,美艳惊人。
她在阳光下茁壮成长,她在土壤中吸收营养,土壤中的水分滋润着她,阳光照射着她。她的美丽也就显示出来了。
玉兰是我最喜欢的一种花,在我心里没有比玉兰更漂亮的花了!所以,我每次都会把玉兰拍下来。
玉兰真美啊!我最喜欢这又美丽又优雅的玉兰!