玉兰花的作文300字
春天到了,我家旁边的玉兰花又开了,我十分喜爱它。
我家的玉兰花,很早以前就有了。它枝繁叶茂,每年都为我们带来芬芳,带来无尽的美。它暴露在地面的根,粗壮有力;它的花有些是花骨朵儿,有些是全部绽开的笑脸,在阳光中快乐地舞蹈。
这么多的玉兰花,一朵有一朵的姿态,看看这一朵,很美;看看那一朵,也别具一格。如果把眼前一树玉兰花看做一幅活的画,那画家的本领可真了不起!
啊,玉兰花,你多么美丽!你就像冬天里最后一簇雪花,你就像天空里的一朵云彩,你就像纯洁美丽的白云!
不用说我是多么喜欢玉兰花了。我很想知道你哪来这么多洁白美丽的花瓣?难道是白色的雨滴为你染的色吗?每次,来到院子里,我都这么想。
玉兰花,你无私地奉献了自己,直至慢慢凋谢。我爱你玉兰花!我爱你洁白的花瓣,我更爱你纯洁善良的品格!