菊花展作文100字
今天下午去儿童公园看了菊花展。
走进菊花园立刻被眼前的美景吸引住了。驻足观看,各种形状各种颜色的菊花争相斗艳,美不胜收。走在迷人的美景中,眼眸随意飘落在某一棵菊花上,欣喜之情便从心底泛滥。
心一路都在欢歌,款款菊花旁,留一个优雅的身影;依依菊花下,踏一行欢快的脚印;脉脉菊花边,牵一阕浪漫的遐思;弯弯菊花上,寄一缕温馨的回忆。
一直喜欢菊的淡定和执着,喜欢她的内敛和朴实。留香阵阵,以淡定从容的态度面对人生,所以很希望自己也能成为菊。
落花无语,人淡如菊。