描写桃花的优美作文
今天,爸爸说带我去看桃花展,桃花展离我家并不远,走路不到10分钟就到了。
桃花的姿势千姿百态,有的一枝独秀,有的成群结队,有的还只是一个个小小的花苞,挂满枝头……桃花的色彩五彩缤纷,有的是粉红色的,有的是红色的,有的是淡红色的……
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的裙子,站在阳光下,微风吹来,我随风摇摆,不光我一朵,整树的桃花都在随风摇摆。风过了,我停止了摇摆,静静的开在枝头,小蜜蜂飞过来,告诉我它的蜜有多甜;小鸟飞过来,告诉我清早捕捉害虫的乐趣……
过了一会我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!