描写桃花的优美作文
一天清晨,我像条懒虫一样从床上爬起来,我迷迷糊糊的向大厅走去,看见一棵张牙舞爪的东西,我走近去仔细一看,是桃花,我揉了揉眼睛再仔细看了看是不是幻觉,不是幻觉。
只见桃花上已经长出许许多多的嫩叶,在叶子里隐隐约约看见了一个个绿茵茵的小桃子,结得非常小,只有一厘米大一样,它们仿佛在和我玩捉迷藏呢!听大人说桃花是春节时的重要观花树种,二、三月份开花结果。
忽然一阵微风吹来,树枝被吹得一摇一晃,像是在向我招手呢!桃花在枝头上像一个美丽的姑娘跳着优雅的舞蹈,那姑娘就是桃花仙子,那舞蹈也是桃花之舞。一只只蜜蜂串家报喜,祝大家年年有余,升官发财。
我爱桃花。