我喜欢的百合花
牡丹国色天香、荷花出淤泥而不染、兰花清新飘逸、美人蕉热情奔放……然而在着千千万万的花中,我却对百合花情有独钟,它总是有一种默默的美。
百合花常见的颜色有白色和粉色,白色代表纯洁和善良,粉色代表爱情百年好合。
百合花的叶子是深绿色的,就像一双嫩嫩的小手,把花蕾抱在它温暖的怀里,等到花蕾睡醒了,他就与微风一起起舞,一会儿小雨淅沥淅沥的从天上落下来,打在百合花的花蕾上,没过几天,百合花绽开了他粉嘟嘟的小脸蛋。
有一次,我的同学来我家做客,我向他介绍我家的每个角落,百合花是我介绍的第一个物品,她伸手要去摸百合花,可妈妈看见了生气的说了一声,不要摸,同学很失落的走到了我的房间,到了吃饭的时间妈妈去街上买菜,我的同学反而很高兴,妈妈刚出家门他马上跑向百合花去摸了她一下,他又对我说你家的百合花好美,你能借我用用吗?我连忙说不能,因为她是妈妈的宝贝。
听我这么一说你是不是开始喜欢百合花了呢?