炸爆米花作文
我吃过山珍海味、美味佳肴,但我还是更喜欢爆米花。
记得小时侯,楼下总是来一个年过六旬的老爷爷,而且每次都带一个“武器”,这个武器中间粗,两边细,中间还有一个压力表,他把玉米放在里面,来回转动,再放在麻袋里,用脚一踹----“轰!“爆米花都飞了出来,然后我们蜂拥而上......
可是现在这种机器不多了,电影院里的小型爆米花机和市场卖的超大爆米花机,但不管它变成什么样子,我都喜欢它。
把一个爆米花放在鼻子附近,它会散发出一种芬芳香味,让我们心情愉悦,我仿佛也变成了一块棉花糖,在空中飘着,再把它放入口中,香甜万分,让人感觉自己走进了糖果丛,给人一种流连忘返的感觉。
爆米花不仅好吃,还好玩,我把爆米花向空中抛了起来,再用嘴一接,它便进了我的口中。还有一次,我买了许多长条的爆米花给弟弟变魔术,我背了过去,把爆米花吃了,弟弟还真以为它“消失了”。
看到爆米花时,我不但想到了吃、玩,还想起了许多的童年往事。