关于写花的作文
“淡淡桂花香,飘遍整校园!”我不禁感叹道。因为桂花太香了!
当我走到桂花前时,鼻前总是有一股香味儿在引导我。我抬头一看,现在的桂花花满枝头,香飘十里!每个人走到桂花树前时,鼻子都要情不自禁地闻一下:“真香啊!”
树上的桂花就像一个个仙子,让自己散发出迷人的香味儿,让我们取找它们。桂花在树上若隐若现,像个害羞的小姑娘,又像一个调皮的小公主!
每当风将桂花从树上吹落时,桂花总是在空中飘飘悠悠的,好像非常不愿意下来!同学们总是把桂花又收集起来,让他们又有了一个温暖的“大家庭”!
有着黄黄的外表,有淡淡的清香,有仙子的容貌,这就是桂花。桂花那文静的“性格”,身上的香味儿,总让人感觉桂花就是一名“仙子”。
在8、9月份,我们浸泡在桂花香间,浑身沾满了香气,好像自己也成了一个“仙子”!
我喜爱桂花,喜爱它的“性格”,喜爱它的香气。