美丽的油菜花作文
今天早上,下起了毛毛细雨,妈妈带我去看油菜花。
我们到了油菜花的基地。到处都是油菜花,远远望去就像一片金色的海洋。每当,太阳照着它,它就会不好意思的低下头,真像一位位害羞的小姑娘。接着,我闻了闻它的香味,有一种很清很清的香味。妈妈告诉我说这叫清香,后来我忍不住了,就跟妈妈说我要去摘一朵油菜花,妈妈看了看四周没人就摘了几朵给我,然后妈妈跟我说:“油菜花它的种子是一粒粒小的与圆形的,里面是黑色的才可以种!”
我高兴的拿着油菜花回家了,今天看油菜花真的让我难忘啊!