美丽的油菜花作文
今天,我和妈妈要去潼南看油菜花。
在快要到目的地的时候,我们看见了路旁的油菜花,大家情不自禁地说“好美啊!”。刚一下车,再走了一段路,就换乘观光车。
车子开始行驶不久,我们眼前呈现了一大片一大片的油菜花和一条大湖。车子停在了一个角落,司机把门一打开,一堆一堆的乘客便从窄小的车里挤了出来。
我行走在花丛中,摘下一朵娇嫩的油菜花,把它插在头上,对妈妈说:“妈妈,我把每个景点最美的油菜花积起来,合成一束花,让小蜜蜂来采花蜜,行吗?”“好啊”
到了第二个景点,我先摘了一朵油菜花,再把头上的取下来,串在一起。和妈妈一起开心地观赏着。
看着一片又一片的油菜花,我不得不去花丛中照相留念,摆一个又一个的POSS。
很快,逛完所有景点,我们挥手告别了这片美丽的花海。