美丽的桃花作文
都说桃花三月开,可我们小区的桃花早在二月就开了。花瓣有三片的,四片的,也有五片的,里面的“触角”也很多,像一个个粉红色的小烟花。远远看去,好像天边飘落的红霞。
每当晚饭后,我和爸爸妈妈一起在小区里散步,一股淡淡的清香随着微风沁入心脾,不用想也知道这是桃花的香味——这种香味即使在睡梦中也是飘散不尽的。她已经埋藏在我的心底里,是我最真心最喜欢的朋友:每当我心中有烦恼时就想到了她的香味所能发挥出来的作用,好像她已经流入我的血液中;每当我在学习上取得了进步时,我都会想起她的香味来,以及她那如花似玉的笑脸来,那种兴奋的感觉是随着我的心跳而博动,耳旁似乎听到温柔的话语在对我说:“圆缘,我的朋友,你考了好成绩我真为你高兴,你是我心中最好的朋友,希望你不要骄傲,勤学好问,取得最后的胜利!”
“满满的春风迎面吹,桃花朵朵开……”桃花,愿你的美丽永驻人间!