美丽的桃花作文
前几天,我放学回家时,发现游乐园西边的小桃花开花了,小树不高但花开得很多,粉红粉红的,我急忙跑过去看,并想把它摘下来,可是刚准备动手却想起来这种行为不好,如果人人都摘花,那我们大家就没花可看了,所以我就没有摘它,只是看。
这棵桃树的样子很漂亮,它比别的桃树都小了一点,很矮,和我差不多高,它的树杆、树枝都是综色的,开的花却是粉扑扑的,远看时,一朵朵桃花像是一朵朵棉花糖,看着直想流口水,这桃花的香味,像妈妈的香水一样香。
到了星期二,天气不是特别好,还下了点小雨,虽然我上午没有去看那棵桃花树,但是我想象着桃花上面一定有晶莹剔透的水珠,一定会更漂亮。
我感觉,这些桃花很美丽,每当我不高兴时,我就会来到桃树前看满树的小桃花,这样让我很舒畅。
如果大家不高兴时,可以来这里看看这棵小小的开满粉红色桃花的小桃花树哦!它会让你的心情变得愉悦起来,真的!