美丽的桃花作文
春天来了,万物复苏,我来到了桃园里,看到粉红色的桃花露出了美丽的笑脸。是他们送来了春天的信息,充满生机和顽强。
一进桃园看见又细又长的赤褐色桃枝上,嫩绿的叶子刚刚长出,轻轻地托起粉红色的花朵,有大有小,圆鼓鼓的,含苞待放。没几天它们就争先恐后地展开了笑脸,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了豆芽似的嫩黄的花蕊,它的气味清香扑鼻,令人陶醉。
这么朵桃花摆出各种各样的姿势,看看这一朵很美;看看那一朵也很美;眼前的一片桃花都随着微风吹过,好像我自己仿佛就是那多美丽的桃花,跟蝴蝶跳舞,还有小鸟和我的兄弟姐妹们一起唱歌,我停止了舞蹈,蜜蜂跑来告诉我桃花的美丽和昨夜的好梦、哈哈,原来我是在看桃花呢。
桃花开在春天里,春天因为桃花更美丽,我爱春天里美丽的桃花。