玫瑰花的作文
今天琳琳拿了一朵很漂亮的玫瑰花,她告诉我是在花园摘的。
我和妈妈路过花园,果然看到了许多玫瑰花,有一朵又大又红,非常漂亮,我想去摘掉它。妈妈说:你忘记昨天晚上作业中的提问了吗?为什么不能摘花?我一想就不想摘花了,因为摘花会破坏环境。我用妈妈的手机把玫瑰花照了下来,妈妈表扬了我,说我这个办法很好,既保护了环境,又可以看到美丽的花。还让“你们千万不要碰我,更不要摘我,否则我会刺你的。”玫瑰花有墨绿色的叶子均匀地贴在茎的两边,仿佛是茎的贴身保镖。慢慢地往上看,你就会看到一位身穿红色大皮袄的贵夫人,她温柔、善良、体贴。下面的茎和叶子都是她的手下。
我们经常会在婚礼上看见它,因为它很浪漫。
哦,我喜欢玫瑰花,你呢?