华晨宇,这个由23个笔画组成的名字,灿烂了世界,同时在我的心里熠熠生辉
——题记
我愿倾听最真实的他
“其实我从没离开过家,但我却觉得家离我很远。”他从小就没有得到过陪伴和鼓励,他生活中只有一个不会给予他教导和表扬的爸爸,一切的一切都是孤单的一个人。
他不会太高兴别人的表扬,也不会太在意别人的批评。好与不好,他自己听,自己品味。他不需要别人的指点,他不需要思考怎样可以让人更喜欢他,他甚至不渴求得到别人的关注。他只需要一个可以让他表达的舞台,表达出最真实的自我。而他歌声里的感情却像汹涌的浪花将我淹没,我似乎听懂了那歌声中倾泻的绝望与希望。
他是世界的灵魂歌者——华晨宇。
专属他的音乐小时代
站在舞台上的他,沉醉在音符中,带着独特的魅力,吸引着所有人。纵使隔着屏幕,我依然沉醉其中。
他说,爱音乐的人会非常享受这个过程。即使乐器简单,条件简陋,可他弹钢琴时认真的模样,唱着这世间最动人的歌,却也依旧牵动着无数人的心。心脏被他的一颦一笑,一唱一吟所击中,正如那年夏天的初遇见。
他的心里有一座专属音乐的,纯净而又铺满圣光的白色殿堂,别无繁冗俗物的空间。那是属于他的音乐小时代。
火星少年华晨宇
他是表面柔弱得像个孩子,内心却坚强无比的华晨宇;他是渴望被宠爱,却愿用十倍回馈的华晨宇;他是明明不是天才,却可以用百倍努力来撑起“天才”这顶帽子的华晨宇;他是嘴上说着什么都可以,内心却从不轻易妥协的华晨宇。他是火星人心中的小王子,一个踏着七彩云而来的火星少年华晨宇。
华晨宇,他呀,有着善于发现新奇世界的美好的眼,享受生活慢慢行走的腿,可以高歌也能细语的嘴,以及真诚善良相信他人的心。
就是这样一个最最特别的他,绚烂了20xx年的夏天,动容了我的青春岁月。