击鼓传花作文
叮铃铃,上课了,屏幕上显示“游戏”,全班同学都爆发起来了,就像个吵吵闹闹的马蜂窝。我心想:上次是魔术课,这一次是游戏,真是太爽了。
老师宣布游戏规则:音乐响起,开始传羽毛球,音乐停止拿到羽毛球的同学要表演节目。
音乐响起来了,同学们飞快地传起羽毛球来,生怕自己表演节目。音乐突然停止,第一个表演节目的是詹棋景,她讲了一个笑话,逗得大家哄堂大笑。接着音乐又开始响起来,大家紧张地传着球,这次轮到李博远表演节目,他学猪叫,惟妙惟肖。眼看就要传到我了,我想:音乐千万不要停。幸好神仙保佑,我飞快地把球传给了章依依,她出了个脑筋急转弯,那个超简单,大家都知道答案。
第二轮是拿到羽毛球的抽奖,能得到小桔灯贴贴纸。音乐响起,同学们又开始传羽毛球了。这次我希望我能拿到羽毛球,可球到我手上音乐还不停,没办法又传给了雷森。突然音乐停止了,哎,好可惜,他抽奖抽到了5个小桔灯贴贴纸,开心地欢呼起来。心想:他运气真好,多几个小桔灯贴贴纸,就可以到老师那里换礼物了。最后我也总算抽到抽到了2个贴贴纸,虽然不多,不过很开心。
一堂课很快就结束了,希望以后能再玩击鼓传花的游戏。