赏桃花作文300字
今天,我们去观赏桃花。
大约行了二十分钟,我们终于抵达了目的地。沿着一条弯弯曲曲的小路走进去,恍然来到了传说中的“世外桃源”:映入眼帘的是一大片桃花,远远望去,姹紫嫣红的一大片,犹如从天而降的朝霞。它们在这个明媚的春日里争芳斗艳,争先恐后地竞相开放。看,这儿一丛,那儿一簇的,让人还以为是散落在“大草原”上的“红宝石”呢!
走进一瞧,桃花 还 分很多颜色,红的、白的、粉红的……它们的姿态也各不相同:有的含苞待放,好像马上就要“炸”出一片红霞似的;有点开得正艳,好像要把它所有的生命力释放出来似的;还有的半开半放,像一位害了羞的小姑娘似的,藏起了漂亮的小脸蛋……
再仔细看,桃枝上头还有蜜蜂、蝴蝶在盘旋呢!我采了朵桃花下来,用鼻子使劲闻——哇,真香啊!原来桃花还有一股淡淡的清香。我又开始数起它的花瓣来,一、二、三……我数了一朵又一朵,最终判定桃花的花瓣大约有十五片。盛开的桃花就像节日的礼花,一簇贴着一簇,美丽极啦!
桃花真美啊!