假如我有一朵七色花[300字作文]
假如我有一朵七色花,我会摘下第一片许个心愿:让这个世界上的残疾人都变成一位位健全的人,在这个世界快乐的生存下去。
假如我有一朵七色花,我会摘下第二片许愿:让我变出许多的仙女,让仙女们飞到一位位即将离开这个世界的人的身边,给他(她)们送去一点温暖,让他(她)们带着快乐静静的离去。
假如我有一朵七色花,我会摘下第三片许愿:让所有的孤儿都所有的孤儿都有一个温暖的家,也有爱他(她)们的爸爸、妈妈。
假如我有一朵七色花,我会摘下第四片许愿:让所有贫穷的村庄都变得富裕起来,不再受到贫穷的压迫。
假如我有一朵七色花,我会摘下第五片许愿:让地球不再有可怕的战争,让地球上的人都健康得生活在祖国温暖的怀抱里。
假如我有一朵七色花,我会摘下第六片许愿:让这个世界上的人都有着美好的品德,让这个世界不再有坏人。
假如我有一朵七色花,我会摘下第七片许愿:让所有的孩子都有一颗纯洁、善良、爱学习的心。
假如我还有一朵七色花,我一定会为世界做出更大的贡献!