假如我有一朵七色花[300字作文]
我在语文书中读过一篇课文,叫《七色花》的课文,我非常喜欢,我真要是有一朵七色花,那该多好啊!
假如我有一朵七色花,我要撕下那朵红色的花瓣,让台风不再刮来,淹没人类的美丽的家园。
假如我有一朵七色花,我要撕下那朵黄色的花瓣,让残疾的小男孩永远健康,和我一起嬉戏。
假如我有一朵七色花,我要撕下那朵绿色的花瓣,让那些贫穷的人搭得草房,变成一座漂亮的新房。
假如我有一朵七色花,我要撕下青色的花瓣,让那些看不见的人恢复光明。
假如我有一朵七色花,我要撕下一朵蓝色的花瓣,使四川地震的小朋友像我们一样坐在明亮的教室里学习。
假如我有一朵七色花,我要撕下一朵紫色的花瓣,在妈妈生日时送上一个生日蛋糕。
假如我有一朵七色花,我要撕下一朵橙色的花瓣,每次在考试中都取得优异的成绩。
我真想有一朵七色花,那该多好啊!