假如我有一朵七色花[300字作文]
七色花是种美丽又神奇的花朵,它的花瓣有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,而且,能把愿望变成现实。
假如有一天,我真得到一朵七色花,我会珍惜它,我还会用它来帮助需要帮助的人。
我会用红色花瓣把世界上的每一个角落都打扫干净,让世界永远洁净。
我会用橙色花瓣把自己变成宇航员,乘着宇宙飞船遨游太空。
我会用黄色花瓣帮助生活在贫困山区的儿童,给他们有趣的书籍、可口的食物。
我会用绿色花瓣打败所有疾病,消灭所有仇恨与饥饿。
我要用青色花瓣把自己变成一位科学家,为人类发展开启新道路。
我要用蓝色花瓣把自己变成警察,保护大家的安全。
我会用紫色花瓣把自己变成潜水员,潜入大海去领略奇妙的海洋世界。
七色花是没有的,但愿望是可以实现的。只要我们努力,就一定可以改变世界。