赏梅花作文350字
今天是正月二十二,虽然天气晴朗,但是还是比较寒冷。不过这么冷的天也阻挡不了我们去红梅公园赏梅的脚步!
我们刚到公园映入眼睑的便是一派春的景象。远远望去,红的、粉的、白的,各色梅花一团团、一簇簇,像云朵像彩霞,分外妖娆。游人穿着五颜六色的衣服在树丛中拍照。一家人把头靠在一起,脸上洋溢着灿烂的笑容。这是我的妹妹也在花丛中兴奋地拍着小手,嘴里喊着:“姐姐,姐姐,好漂亮啊!”我们都被妹妹感染了,荡漾在阵阵花香中和花儿一起拍照,一起沐浴着阳光,此刻幸福围绕着我们。
好美的梅花啊!她像一位清纯的少女,孤芳自赏、纯洁无暇。她敢与风雪作斗争,傲立于天地间为人们带来春的讯息。当大地迎来春天,她却化成一缕幽香缭绕在我们心里。
带着这一缕幽香,我们告别了梅花回家了。路上我看到妹妹的笑脸,特别像一朵粉红的梅花。