水仙花_小学生五年级作文
楔子前言有一种花,它叫彼岸花,花开不见叶,叶生不见花。而有两个人,就与这种花系系相关
路上——“轰隆隆”“今天是怎么了,天怎么突然变了?”世界讨论会上——“怎么办?怎么办?难道就阻止不了了吗?”“阻止?怎么阻止?”就在这时一道苍老的声音传来“算了,是福不是祸是祸躲不过啊!”天界——轮回镜前站着两名女子,一人一袭蓝衣,美丽无双,一人一袭白衣,冷漠无比。“姐姐,你确定吗?”“嗯,小水,你若不想也可以。”“才不要嫁给他。”两人相望了一眼,跳入了轮回镜“不——”一名男子追了上来,“为什么?为什么?水仙,你为什么宁可轮回失去所有也不与我成婚!”不一会儿便抬起狠绝的双眸,“白牡丹!都怪你,没有你,水仙怎么会离开我???”说完打出了一道光束朝两名女子驶去,“哈哈,白牡丹,看你以后怎么阻止我!”在黑暗与光明的交点上站着四大凶兽饕餮(tāotiè),浑沌,穷奇和梼杌(táowù)和四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武“两位公主已经下凡,你们呢?”追随公主!”“好!”八人异口同声道“吾愿追随水仙/牡丹公主,一同下凡!”在创始天神的座位上原有三人,现在却只有一人了,“姐姐,妹妹,早日回来!”一名妖冶的男子喃喃道路上——“轰隆隆”“今天是怎么了,天怎么突然变了?”世界讨论会上——“怎么办?怎么办?难道就阻止不了了吗?”“阻止?怎么阻止?”就在这时一道苍老的声音传来“算了,是福不是祸是祸躲不过啊!”天界——轮回镜前站着两名女子,一人一袭蓝衣,美丽无双,一人一袭白衣,冷漠无比。“姐姐,你确定吗?”“嗯,小水,你若不想也可以。”“才不要嫁给他。”两人相望了一眼,跳入了轮回镜“不——”一名男子追了上来,“为什么?为什么?水仙,你为什么宁可轮回失去所有也不与我成婚!”不一会儿便抬起狠绝的双眸,“白牡丹!都怪你,没有你,水仙怎么会离开我???”说完打出了一道光束朝两名女子驶去,“哈哈,白牡丹,看你以后怎么阻止我!”在黑暗与光明的交点上站着四大凶兽饕餮(tāotiè),浑沌,穷奇和梼杌(táowù)和四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武“两位公主已经下凡,你们呢?”“追随公主!”“好!”八人异口同声道“吾愿追随水仙/牡丹公主,一同下凡!”在创始天神的座位上原有三人,现在却只有一人了,“姐姐,妹妹,早日回来!”一名妖冶的男子喃喃道两道光线直射人间,四大凶兽和四大神兽一看,大叫不好,连忙闪到轮回镜前跳了下去。两位公主钻进了一个女人的肚子里,而一道不难发现的红光也钻了进去,顿时风云臣变,万物失色,突然,一道天雷劈到了那名女子的身上,那名女子忍着痛终于生下了两个孩子,这两个孩子正是白牡丹,蓝水仙,那名女子看着两个孩子(白牡丹,蓝水仙)笑了起来,只是她没有看到这两个孩子的胳膊上那彼岸花之花――曼珠沙华正含胞待发,那曼珠沙华可是死亡之花啊!