油菜花作文
今天早上,吃过早餐我跟爸爸、妈妈去双庙看油菜花,一路上看到青山绿水,我觉得风景很美,妈妈说:“油菜花更美。”
我迫不及待地想飞到那里去看油菜花,离双庙油菜花基地不远的地方,因为今天天气晴朗去看油菜花的人很多,多得数不胜数,路上车堵得像一条长龙。爸爸开着车慢慢向前行驶,我一路上欣赏着美丽的桃花像一张张可爱的笑脸。后来我们终于到了油菜花基地。远远望去像一片金色的海洋,又像金黃的毯铺在大地上美不胜收,走进油菜花一看许多小蜜蜂在花丛中飞舞,还有许多美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,天空中挂着许多大气球,把天空装扮得五彩缤纷。我再往前走看到油菜花中间搭了一个舞台,演出很精彩,我们许许多多的人好像在花的海洋里。今天我玩得很开心。