假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,就撕下一片红色花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要把全世界的坏人变成好人,那小孩子就不怕走夜路了。
假如我有一朵七色花,就撕下一片橙色花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要把对有类有坏处的人,事,物消除。这样我们就再也不怕什么时危险。
假如我有一朵七色花,就撕下一片黄色花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要造福人类,这样一不世界就和平了,大家一定会很高兴,会更喜欢我。
假如我有一朵七色花,就撕下一片绿花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要了明一个失物追踪器,把它送给记忆力差的人,让他们再也不会找不着自己的东西而烦恼。
假如我有一朵七色花,就撕下一片青色花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要让我们全家身体健康,万事如意,年年有余,心想事成!
假如我有一朵七色花,就撕下一片蓝色花瓣,扔出去,说:飞吧,飞吧!我要让所有的残疾人都恽复健康,让人们不过着无无忧无虑的生活,把爱心洒向,人间,希望世界充满爱!
只剩下最后一片紫色花瓣,我要把它扔出去,说:飞吧,飞吧!我要成为世界上最幸福,最快乐,最幸运的阳光男孩!