假如我有一朵七色花作文
假如我有一道七色花,我想让它是会发光的彩虹的颜色。
我要撕下橙色的花瓣儿许个愿:我希望自己能独立一点,坚强一点,遇到事情会自己思考、解决,让妈妈不那么辛苦。
我要撕下黄色的花瓣许个愿:我希望我能去海边度个假,我想在无边无际的大海里游泳,在松软的沙滩上堆沙堡。
我要撕下绿色的花瓣许个愿:我希望我能去森林的小木屋里住几天,这样我就能在早晨挎着小篮子、踏着露珠,去采摘新鲜的蘑菇,晚上最好跟可爱的小兔子一起进入梦乡。
我要撕下青色的花瓣许个愿:我要坐一次飞机,感受一下在白云间飞翔的感觉,跟小鸟比一比,看谁飞的更高?想在天空中找一找我的家在哪里?
我要撕下蓝色的花瓣许个愿:希望自己快点儿长大,然后挣好多好多的钱,这样就可以给家人买他们想要的东西,也可以帮助更多需要帮助的人。
最后,我要撕下紫色的花瓣许个愿:我希望所有的人都健健康康,快快乐乐的!
假如我有一朵七色花……
我是说假如……
就帮我完成这些心愿吧!