一片油菜花作文
一年季,来去匆匆。一忽冬天又过去了,春天偷偷地回到了我们的身边。大自然为了欢迎春天,都百花齐放,百鸟争鸣,人民更是欢迎,种树植花。
今天,爸爸带我去“谪仙居”摘油菜花,和别人比赛之类的一些事。
我和爸爸坐车去他店里,在其中一个收费站,发来一张“谪仙居”的传单。我与爸爸一看,就决定去那里玩。
第二天,我们早早起床准备。一会儿我们收拾好了,开始出发,一小时,两小时...我们到了那里,站在田边,眼前是一大片一大片的油菜花,好像一片金黄色的海洋。在远处有几座山,山东半腰都是云雾,犹如在仙界一般。我跑入田里,每朵花都比我还高,我在里面疯狂地乱摘,不一会儿就有了一大把。
一天下来,我早已经筋疲力尽,手上拿着满满的油菜花,满载而归。