七色花作文
安娜和卡米是一对好朋友,她们两个一起上学、玩耍,总是形影不离。可是不久前,卡米得了一场大病,双眼再也看不到任何东西了。卡米整天呆在家里,泪流满面,因为她再也不能去学校读书了,也不能象以前那样跟小伙伴们一起玩耍了。安娜看到卡米现在的样子,非常难过,她多么希望卡米的眼睛好起来啊。
晚上,安娜做了一个梦,梦中出现了一个美丽的仙女,仙女告诉她:“在辽阔的大草原上有一种七色花,只要能找到它,就能满足你的一个愿望。”安娜醒来后,决定去寻找七色花,帮助卡米的眼睛恢复健康。
安娜朝着草原的方向,走了好几天,终于看见了一望无际的大草原。突然,她看见一只袋鼠正缓慢地用一只脚跳过来,袋鼠看起来很痛苦。安娜问道:“袋鼠先生,你怎么啦?”袋鼠痛苦地说:“我的一只脚非常疼,可能是被木刺扎伤了。”安娜来到袋鼠身边一看,果然它脚上有一根长长的木刺,于是安娜小心地把木刺拔了出来,然后用自己的小手绢把袋鼠的脚包扎了起来。袋鼠很高兴,它用两只脚蹦了几下试了试,它又能像以前那样奔跑了。
袋鼠问安娜为什么到草原上来,安娜就把找七色花的事情告诉了袋鼠。袋鼠说:“太巧了,今天我路过那边的草地,看到七色花正在开放。你爬到我的袋子里吧,我带你去找七色花。”于是袋鼠带着安娜来到了一片鲜花盛开的草地,安娜一眼就看见了她要找的七色花。安娜兴奋地采了一朵七色花,说道:“我希望尽快看到卡米的眼睛恢复到以前的样子。”话刚说完,安娜便出现在了卡米的面前,只见卡米惊奇而又欣喜地说:“我的眼睛又能看见啦!”两个小伙伴手拉着手,又蹦又跳,开心极了。