七色花作文
一天,我正兴致勃勃玩着,猛然间看见地上有一朵五颜六色的七色花,变蹲下身子,好奇地用手摸了摸,脑海里突然闪出了一位老婆婆,告诉我这是一朵神奇的花儿,它能帮你实现任何愿望!
我呆呆地望着手中的七色花,想:既然有了,何必不试试看?我小心翼翼地摘下一朵花瓣,说:“七色花啊,七色花!请你带我去远古时代看看!”只见我全身飘起来,“呼”的一声,便稳稳当当地落在地上。我环顾四周,如同做梦一样,周围绿树成荫,大叔像一个个绿战士,挺立在四周。我走着走着,欣赏着美景。突然,身子猛然往前一倾,我不知被什么绊到了,摔倒在一只白而大的东西上。我抬头一看,原来是只庞然大物——恐龙!它凶猛地盯着我。我吓坏了,全身起了鸡皮疙瘩,赶忙摘下一片花瓣,说:“我要回家!”刚说完,我一阵恍惚,回到现实世界。
第二天,我刚刚起床,就得上学了。到了学校,听见老师说了一句我们最不喜欢听的话:“今天考试。”教师里立刻翻滚如一锅沸水。我撕下一片花瓣,轻声说道:“让我们班同学都考一百分!”
下午,老师笑眯眯地说:“今天你们考试全一百,下午没作业!”教室里的欢呼声响成一片。
我回到家,把七色花插到花瓶里。七色花在微风中翩翩起舞,显得更加美丽......