七色花作文
自从珍妮把七色花送给我之后,我就决定去帮助那些山区的孩子们。
有一天,我离开了家,来到一个山区,看见山区里住着许多穷苦的人们。我看见在一条小路上有几个小朋友在抢一个馒头,我很难过,就拿出七色花,撕下一片紫色的小花瓣,往头上一粘,就说:“飞哟,飞哟,小花瓣哟,飞到东来飞到西,飞到北来飞到南,个圈哟,回来,等你刚刚挨着地。吩咐,吩咐,如我意,让山区里的人们都过上幸福美满的生活吧!”刹那间,我就看见小朋友们穿着整齐的衣服,背着漂亮的书包,穿著名贵的鞋子,还有些人在吃点心呢!
旁边还多了一座环境优美的学校,名叫山区小学。学校分二座教学楼,前面一座,后面一座,中间还用天桥连接,旁边还有个风雨操场,后面还有一个综合楼,楼的四周种满了花花绿绿的小草小树,斜对面是很大的食堂,分四层,前面是一个很大的游泳馆。暑假里同学们都可以到这里来游泳,多方便呀!池中间有一个水池,水中有一座假山,非常漂亮。
在这么漂亮的学校里上学,我想他们一定会很高兴的。