美味的棉花糖作文
星期六天气晴朗,酷妹去公园游玩,在离公园不远的地方,有一家卖棉花糖的店铺。店铺里有一张干净的桌子,桌子上有一块红色的抹布,屋顶上有一个小电灯泡。店里的叔叔头上戴着一顶厨师帽,身上穿着一件白色的上衣,带着一条黄色的围裙,大声地吆喝:“快来看一看,瞧一瞧,好吃的棉花糖免费试吃。”
酷妹听到了这个好消息,赶紧朝棉花糖的店铺走去,酷妹对叔叔说:“可以给我来一份吗?”叔叔面带笑容地给酷妹一根棉花糖,酷妹接过棉花糖对叔叔说:“谢谢您,叔叔。”酷妹拿起棉花糖,轻轻地咬上一口棉花糖,又软又甜、滑滑的、粘乎乎的,蓬松的棉花糖就像变魔术一样在嘴巴里慢慢变成糖浆,甜到心里去。吃完后她感觉自己像在天空中飘了起来。
棉花糖虽然好吃,但是不要多吃,否则会牙疼哦。