我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我要摘下红色的花瓣许下贫血人民恢复健康的愿望。如今,多数人因营养不足患上了贫血,生命受到了威胁。如果我们伸出双手献血,挽救贫血人民他们一定会康复的。所以我要许下贫血人民恢复健康的愿望。从前有一个故事说一个小女孩有一朵七色花这朵七色花有七个花瓣,每片花各是一种颜色都可以许一个愿望。假如我有一朵七色花,我要许七个我最想实现的愿望。
我要摘下黄色的花瓣,许下祖国建设辉煌腾达的愿望。我国建设并非属世界优秀,但也有所成就。我希望祖国建设更加辉煌,能取得“世界优秀”的称号。所以我许下使祖国建设辉煌腾达的愿望。
我要摘下绿色的花瓣许下使沙漠变绿洲的愿望。还要摘下黑色的花瓣许下让地球的矿产资源能“用之不节,取之不尽”。摘下蓝色的花瓣许下让蓝天恢复它原来拥有的蔚蓝。摘下透明的花瓣许下使地球上的水源也如此清澈。
最后,我要摘下橘色的愿望为自己许一个愿望:小考能取得个好成绩,考上理想的中学。
七个愿望也许完了,七色花也调谢了。虽然仅是个梦,但我衷心希望这七个愿望真的能实现。