我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄花瓣,让世界和平。把手qiang里的子弹变成巧克力豆,把地雷变成植物的种子,让面包圈装满导弹。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红花瓣,让残疾人恢复健康。同我们共同游戏、共同欢笑。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝花瓣,让无家可归的人得到家的温暖、幸福。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片绿花瓣,让贫穷的人变得富裕起来。这样这些人的孩子就不会因为交不起学费而失学了。这些人也不用为别人打工了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片橙色花瓣,让北京奥运会早点举行。再让我去北京现场观看奥运比赛。这样我就可以亲耳听见雄壮的国歌在比赛场馆里响起,亲眼看到五星红旗高高升起。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片紫色花瓣,让蚌埠变得空气新鲜,河水清澈,绿树环抱,鲜花簇拥。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片青色花瓣,让大自然把我的家打扮得更漂亮,让地板变成草地,让窗帘变成花儿,让墙壁变成木头的。