我有一朵七色花作文
在一个阳光明媚的春天里,一天,我散步在回家的路上,前面有束光射向了我的眼睛!心想:“这是什么光?”啊!是一颗会发光的种子。我迅速把种子拿在手里,健步如飞地冲回家,想要把种子种在我家的花盆里。
我把会发光的种子种在花盆了!在我精心栽培下,种子很快发芽了,神奇的是在第七天的早晨,种子开花了,更不可思议的是,还是一朵七色花!我静静地看着这朵七色花,花上面还有字:我可以帮你实现七个愿望!
“可以实现愿望?”我很好奇地说:“我希望有一架遥控飞机。”话刚落,遥控飞机已经在我的手里,我惊呆了!有点回不过神来,心想:真的是能实现愿望的七色花呀!接下来的六个愿望可不能随便许了。
第二天,我无意中听到新闻里讲到有些山区的孩子没有条件上学,生活条件很差,我突然想到第二个愿望:让山区里的孩子能像我们一样上学读书,快乐成长!我许下这个愿望后心里好激动啊!
第三个愿望不由地在我嘴里说出:想让千千万万失明的人拥有一双明亮的眼睛,让他们看看那美好的世界!
接下来的愿望,要比以前更加伟大。我的第四个愿望:让世界没有战争,人们和平相处。我的第五个愿望:我希望世界上没有污染,保持原生态,让我们的生活更加充满绿色。
以前我听妈妈说过,福利院的孩子没有爸爸妈妈,是孤儿,我想最后两个愿望留给福利院的小朋友,因为他们比任何人更需要关心和爱!