我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红花瓣抛向空中,念:“飞吧,飞吧,小花瓣,让世界上所有受灾难的小朋友过上幸福的生活吧!”说完,花瓣向天空飞去,转了几圈分成了四块,一块飞东,一块飞西,一块飞北,最后一块飞向南,当我再打开电脑去找受害的小朋友时,我发现,那些受害的小朋友已经没有愁眉苦脸了,脸上是灿灿的笑容了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片碧绿碧绿的花瓣抛向空中,念:“飞吧,飞吧小花瓣,给卖火柴的小女孩带来温暖,得到爸爸的谅解吧!”说完,小花瓣飞向空中,转了几圈,飞走了,当我再打开电视看《卖火柴的小女孩》时,结局改写了,原来小女孩回到了奶奶的身边,可这次是小女孩得到了爸爸的谅解,我可太高兴了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣,抛向空中念:“飞吧,飞吧,小花瓣,飞到洪水的地方,把受洪水灾害的人都救出来吧!”小花瓣飞走了,受灾的人也都救出来了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片紫色花瓣抛向空中念咒语:“让花瓣飞向全世界正在受灾难的人,让他们过上幸福的生活,得到父母的关爱;得到父母的谅解……