假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会让世界的发展更快。因为中国的科技太落后,总是拿后尾,所以要中国更强大。
假如我有一朵七色花,我会让人类的梦想成真,除了小偷和坏人。因为人类总想飞,飞向蓝天和宇宙,让蓝天作为课堂。
假如我有一朵七色花,我会让世界没有战争,我们要丢掉恐怖,抓住欢笑。没有战争的国家,才是一个好国家。
假如我有一朵七色花,我会让有疾病的病人恢复健康,就算有病也只是小病,不是大病,这样就没有住院的病人。
假如我有一朵七色花,我会让人类住在太空中,不用氧气就像在地球一样的生活,穿上一身防热衣去太阳上玩一玩,在月亮上玩滑梯。
假如我有一朵七色花,我会让沙漠变成绿洲,让树木花草重新生长在美好的家园,人类就不会在沙漠里渴死了。
假如我有一朵七色花,我会让……