假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会用红色的花瓣帮我变出许多零花钱,捐到四川去,帮助灾区的建设,让无家可归的小朋友找到自己的新家园。
假如我有一朵七色花,我会用橙色的花瓣给我变出一套潜水服,这样我就能看到深海里美丽的水母、形态各异的珊瑚、可怕的鲨鱼。
假如我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣变出一套航天服,让我能上太空。
假如我有一朵七色花,我会用绿色的花瓣做一双会飞的翅膀,让我在天空自由飞翔。
假如我有一朵七色花,我会用青色的花瓣变出一双明亮的眼睛,把它送给失明的小朋友,让他能看见五彩的世界。
假如我有一朵七色花,我会用蓝色的花瓣变出许多清洁机器人,让他们把我们生活的环境打扫得一尘不染。
假如我有一朵七色花,我会用紫色的花瓣变出一座神奇的医院,只要有人到里面治病,他的病马上就会治好。
我的七色花用完了,但是更多的人幸福了,我觉得很值得呢!