青春就是一季花期,虽然红艳,一旦凋零,就永不复还。而被我们拓印在花朵上的章节,也随之灰飞烟灭。许,那个青葱的岁月,那个急促的脚步,那个清澈的笑容,一瞬间就变成了永远。
谁的忧伤,写下千百行, 寂寞的月圆盘,斜挂天上,梦飘远方,花落无声响,你的模样,在眼前摇晃。心思流淌,窗外人彷徨,岁月刻墙上,容颜渐忘,饮一杯酒,天寒酒暖肠,饮醉了我,泪湿衣裳。弹一曲,细思量,人约小院诉衷肠,花谢不闻香,想昨夜,愁埋葬。夜风凉,划脸庞,你的眉梢含忧伤,爱只剩回忆,合书页,终相忘!
窗外的一串红花开了,在风中扬扬洒洒,华丽的落下来。你一定是想我的,因为你曾经说过,是你无尽的思念 , 思念溢满了心,一串红才会一片一片轻一盈地落到我的窗台上,跟我那月白色的窗帘一起风华绝代地舞着。
花开花落花自香,花开,是美丽;花落,是心伤;花香,是永恒。
今夜,花落何处,人何处?