叹道一曲红尘终了,人去香未留,
今夜带你看闲花落尽,佳人独立。想要和她流传携手相伴,笑傲红尘的佳话,或若有人笑痴,或若有人赞坚,或若有人无视……
靓丽多娇的容颜梦幻一样走进了少年的心头,绽放了少年的心事……以为,不会有料峭的春寒袭来,可以放心的行走在春天的海洋里,可以尽情的呼吸春暖花开酝酿的佳酿空气。
缓步踏过这伤情的小道,涣然抬头,落英翩跹似蝴蝶,摇曳飘落在如板桥体般韵味的石板上,然后被硬生生的折断了双翅,塌软在凄寒的石板,再也动不了了,甚至连泪水也被一抽一干
抬头望向高洁的晴空,不由叹息,何年何月,哪个金色牢笼中,一个持花锄,半卷锦袋的袅婷女子,为这无力挂梢的红颜,暗自洒泪?
繁华落尽,只剩下一地的落寞,回头,才恍然发现,我们的青春,都只是花落后那深深寂寥的落寞年华。
我听到花一瓣凋落的声音,一片一片那么柔软,可是却像冰块一样砸在我的心上,那么冷,那么痛……
思及至此,心下黯然一片。伸手接过一瓣落红在手中轻轻一搓一捻,残落一片,碎落于空,悄然随风而去,只剩一缕残香弥留……
爱情 都应该在还叫爱情的时候开始,在你还爱她,她也还能爱你的时候,开口。免得等到后悔的时候,已无法回头。
流在指尖的,竟是被风吹散了的流年。