浪花一朵朵作文
日子的剪刀剪出一枚枚芬芳的请柬,把陌生的情感裁剪得鲜明而隽永。
在日历的扉页,慢慢升起的是鲜红的太阳。日子的眼帘是那样清新,满眼里流动的是憧憬的向往。因为,在这个充满美好和向上的世界里,用你的意志和坚韧,播种希望和梦想,你将在日子的酒杯里,收割到幸福和芬芳。清晨就是浪花一朵。
在日子的书页里,溪水和山泉在放声歌唱。漫步在开满鲜花的大地上,脚下是崭新的土地,你可以放眼远方,尽可以放飞想象的翅膀;你也可以舒展的躺在软软的嫩草细心铺就的小床上,什么都可以想,什么都可以不想,就这样,任凭小蚂蚁自由的漫步在你的脸庞,那里是她广阔的运动场;任凭小蝴蝶在小蜜蜂的伴唱中自由的飞翔,那里是她们的舞场和琴房。而你呢,就是自由的公主,就是生活溪流中的香甜的浪花一朵。
在日子的封底,黄昏的交响乐正在播放。你把毛笔随意的掷到画板旁,让脚丫在拖鞋里松松垮垮的远行。一个个个性化很强的想法在思想的草地上疯长。在月亮村里盖一座别墅,和嫦娥做邻居,每天都能闻到吴刚先生酿出的桂花酒的清香;在火星上,挂一条自由的光速软梯。可以自由的在地球和火星之间往来穿梭,让拥挤的地球腾出大一些的空间,好早日稀释难些贪婪政治家们无休止的欲望。让和平交响乐和命运交响曲在世间的每一个角落里随风飘荡。你的思维的河流还在自由的流淌,萤火虫已经用俏皮的小灯笼挑来迷人的月光,在梦境的花篮里,你的生命的浪花是那样的芬芳。
日子的琴弦在随风弹拨,生活的乐章在随风奏响,你已经走向自己设计的餐桌,哪道菜色泽鲜艳、哪道菜味道可口、哪道菜营养丰富,最终还是要考靠你自己品尝。上帝给每个人的杯子都是一样的,关键是要看你如何往里面放盐还是放糖。