夏日的荷花作文300字
今天一早,我通过一条弯弯的小桥。
在雨过天晴的阳光下,天空出现了七色彩虹。天空中,有许多白云,有的像一条金鱼了,有的像棉
花糖,还有的像一条蚯蚓。真像一位神奇的魔法师。
在下面的草地像一片绿色的海洋,还有一片充满芬香的野花,有蜜蜂过来采香甜的蜂蜜,蝴蝶来采花粉。在草园上有一只野牛在观察四周的美景。
在草地旁边,有一片湖水,它风平浪静像一面镜子,一阵风吹来,湖水荡起层层波纹。水是那么清,人们一起看湖水时都有影子,印在上面。在湖的两侧长满了说说郁郁葱葱的柳树,柳树的枝条碰到水面,好像在洗自己的头发。
在湖水上有许多荷花,有的只开了半边,有的全开了,还有的是花骨朵儿。在荷花旁,有一片片大荷叶像一个个大圆盘,也像一把把雨伞。水上的小鱼欢快地叫着,好像在唱一首歌。
我喜欢夏日的美景,更喜欢这美丽的荷花池。