早晨,我同妈妈来到公园,突然,一阵清香扑鼻而末,我闻香而去,原来,公园里新开了一个荷塘。
整个荷塘就像一片绿色的海,塘中长满了绝色的荷叶,这儿的荷叶像只大盘子,又像座停车坪一样,近看还像一把把雨伞。
荷塘里的荷花姿态真美,有的含苞欲放,就像小姑娘遮着自已害羞的脸庞;有的半开,像一个并没有悉数建筑好的舞台;还有的已经悉数开放了,像一个已经长大、长高的大姑娘。此中,有一朵最美的荷花,它已经开放得很大了。它的花蕊上有一只小蜜蜂,像是在跟它说:“我要在你这儿开一个舞会,行吗?”
我越看越出神,仿佛自己就成了一朵荷花,小兔子一蹦一跳地来告诉我它们昨晚做了一个一样的梦。
荷花在我眼里,就是天神的宠物,它代表着神圣,我爱荷花。