游荷花园作文
1月5日,我和爸爸妈妈去游荷城花园。到了那里,爸爸租了4人电瓶船。我们穿上橘红色的救身衣,在管理员叔叔的指导下我们上了电瓶船,就开始划船了。
划船时我看见在阳光照射下的星星点点的湖水,微风扑面而来,小岛上杨柳依依,还看见了一行白鹭,爸爸看到了白鹭就念起了一首诗:绝句(两个黄鹂鸣脆柳……)那景色可真美丽!划船是我划的,我左拐右拐差点撞到小岛了,在爸爸的耐心指导下我竟然能划过桥洞了,我真是高兴极了。划完船后,我们便观赏荷城花园的景色。那景色可真美啊,杨柳像是个女孩,头发一会飘起一会落下,路也很美,路是由很多鹅卵石组成的特殊景观。我们不知不觉的到了游乐场,我和爸爸妈妈一起玩碰碰船、过山车……玩得高兴极了,爸爸还给我买了一碗炸洋芋,那味道辣辣的、很香。
我这次游了荷城花园,我的感想是:应该保护环境,还有我们要好好学习,将来我们要建设比荷城花园更美的花园。
我爱荷城花园,我爱六盘水,但是我更爱祖国!