赏荷花的作文300字
昨天,爸爸、妈妈、奶奶、爷爷当然还有我,我们一家看荷花去了。
昨天,一早晨就下雨,我们本来已经计划了几天了,要在今天出游。虽然担心下雨,但大家还是一直决定去南戴河娱乐中心。
因为今天是周二,只有非周末的时间人才少,妈妈说,在她怀着我的时候也去过,那次,到了大门口,发现人山人海,奶奶怕伤了我,最后又打道回府了。
还好,虽然娱乐场里排队的人很多,可中华荷院里,人不是很多,我一路吃着很是高兴,爸爸说:笑笑的野餐又开始了。
荷院的荷花真是万紫千红啊,美极了。
我们坐了游船。中午一点下起了雨,但我们没淋着,在长廊里避了一会雨。
中午爸爸他们吃的方便面,呵呵,很艰苦吧,我还吃了一根火腿肠呢。
下午,爸爸带我去做电动马,可我已经困的不行了。坐了3圈我就不坐了,下来我就睡着了。