吃草莓作文
我很喜欢吃草莓。每年春天时,都是妈妈给我买草莓吃,今年我要自己买
了。因为妈妈太忙了,再说,我都已经长大了,妈妈已经可以放心了。 上完阅读课后,我一边走一边想着草莓那酸酸甜甜的味道,真是太诱人了。到了水果摊,看着又大又红的草莓,我真想立刻吃上几口。红彤彤的草莓像一颗颗红心,上面还长着一根根细细的根蒂,像一个个飞行器,小草莓们好像也迫不及待地想飞进我的嘴里。我问阿姨:“草莓多少钱一斤?”阿姨回答:“4元钱。”我只有10元钱,就称了两斤。我拎着袋子像一阵风似的飞快地跑回家。姥姥把草莓洗干净,我和哥哥姥姥姥爷一起津津有味地吃起草莓来。
这是我第一次自己买草莓,我很高兴。