写摘草莓的作文
一想到要摘草莓,我就兴奋不已,好像满脑子都是甜甜的草莓。沿着弯弯的小路,绕来绕去,总算到了草莓园。站在外面,草莓园就像一个加长型的蒙古包,里面是用竹子搭起来的,再用塑料包起来。一走进去,里边密不透风,我感觉浑身顿时变得火热火热的,这里的温度和外边简直就是两个世界。一排排的草莓排着队,好像等待我们一行人检阅呢!有几颗又大又红的草莓探出了身子,仿佛在呼唤:“我可好吃了!快来把我摘走吧!”我这个“小馋猫”早已抵挡不住美味的诱惑,迫不及待地摘了一个最大的放进嘴里,哇!难道这草莓蘸了蜜吗?我的眼睛到处搜寻着,生怕漏下一颗大草莓。
当走出草莓园的时候,爸爸妈妈的篮子满满的,我的篮子里却只有十几颗,可是,看看我的肚子,圆滚滚的。哈哈,聪明的小朋友,知道我摘的草莓去哪儿了吗?