草莓小学作文
今天下午,王老师神神秘秘的走进教室,对我们说:“今天我要给大家一个惊喜。”一听到惊喜大家立刻坐好了,老师让我们闭上眼睛,静静的等待。
一会儿,我睁开眼睛,一个草莓静静地躺在我的桌子上,好像在睡大觉呢。我爱不释手,把它捧着手心里,仔细观察。它的颜色是红色的,顶部有一点绿色的小叶,远远看过去真像一位带着绿色头冠的小公主。红色的裙子上布满了芝麻大小的小圆点,我把草莓轻轻的放在鼻子前闻了闻,一股清香味扑鼻而来,嗯!这草莓一定很好吃。不能再想了,口水都要流出来了。
我轻轻的咬了一口,酸酸甜甜的汁水溢满了整个嘴巴,我又看了看这时的草莓,露出了红白相间的果肉,我迫不及待的把剩下的草莓吃完,啊!清爽无比。
我喜欢草莓,更喜欢吃酸甜可口的草莓。