草莓小学作文
Hi!大家好,我叫草莓,有一条大红色的裙子,裙子上有一些芝麻的点点,我头上还戴着鲜艳的小帽子,非常可爱!
阳春三月,我从土壤里钻出小脑袋,陆续长出叶子和白花。等花儿败落下来时我才刚出生呢!我先穿的是青色的袄,然后穿的是红黄相间的毛衣,后来又穿的是浅红色的短裙,最后我穿的是大红色的连衣裙,你们说我是不是特别可爱呢?
我有许多兄弟姐妹呢,它们有的像水滴形的,有的像月牙形的,像在跳舞的同学……形态各异。兄弟们大小也不一:大的有杏子这么大,小的有樱桃这么小,但个个长得貌美如花,
我们的身体的颜色也各色不同,有深红色的,有浅红色的,有红黄相间的,有青色的……把我们切开,里面是一个鸡心的形状,还有些白线往外延伸,里面还有一条红线躺在白色的世界里。
如果你拿起我,放在鼻子的前面,闻一闻一种淡淡的清香,扑鼻而来,上前轻轻一咬我,软软的,甜甜的,甜里带着一丝酸,特别的好吃!
我的作用有许多:能润肺生津,健脾,利尿……我还有许多维生素、胡萝卜素等营养元素呢。
听了我的介绍,你们喜不喜欢我呢?如果喜欢,就跟我交个朋友吧!