野草莓作文
今天,我早早地把假日作业完成了。
因为爸爸答应我,要带着我们去摘草莓。
我早就盼望着能去草莓大棚里试试摘草莓的滋味儿,心里别提有多高兴啦!来到草莓园,首先映入眼帘的是一个个透明的草莓棚。咦,草莓难道就长在这样的地方?在半信半疑之中,管理员带领我们进入大棚。哇,原来草莓是这样生长的。我看见一根根细长的叶柄上挂着许多草莓,像闪耀的红宝石点缀在绿叶上,美丽极了!看着一个个晶莹剔透的草莓,馋得我直流口水,不管三七二十一,我挑了一个最红最大的草莓快速塞进了自己的嘴里,草莓又甜又香,好吃极了。
我还高兴地朝爸爸妈妈扮了个鬼脸。接下来,我像只勤劳的小蜜蜂一样,东摘一个西摘一个,摘得篮子里装得满满的。
我们摘了满满两蓝草莓,高高兴兴地回家了!有机会,我还想再到草莓园里去摘草莓。