野草莓作文
今天,我们四年级的全体师生进行了军营体验,下午,我们又去了草莓大棚,亲自采摘草莓。其中,令我印象最深刻的是采草莓来到草莓大棚,只见一个个大棚长长的。老师带我们走进了其中一个,一株株草莓排成了一列列整齐的队伍好像欢迎我们似的。我走近一看,草莓的叶子和树叶差不多,只是更柔软些。草莓的花朵是白色的,一共有四片花瓣,花心是金黄色的。我凑近一闻,一股淡淡的清香,它的香味虽然不是很浓,但是人心旷神怡。我拨开绿叶,只见一颗颗小草莓正懒洋洋的躺在里面。可能是天气太热了,小脸被照得通红,才会躲到哪清凉的绿荫下的吧!我闻了闻,一股甜甜的香味扑鼻而来,索绕在我的鼻尖。我轻轻用指甲把经捏断,可爱的小草莓就落到了我的手心我仔细一看,可爱的草莓娃娃穿这一条红裙子,红裙子上还点缀着闪亮的黑珠子,真漂亮呀!我顾不上脏,一口咬下去,哇!好甜呀!我忍不住又吃了一个。这次春游使我流连忘返!