野草莓作文
今天,我和妈妈、表妹去莓园摘草莓。我以为草莓长在树上,原来它长在田里的,叶子像青菜似的。我们来到草莓园里,我在远处一看,一个个草莓像一个个灯笼似的;走进园里一看,一个个草莓像一个个小朋友的红红的脸蛋。风轻轻地吹着叶子,仿佛在向我们招手。
我发现草莓有各种各样的形状,有的瘦瘦长长的,有的圆圆胖胖的,有的长的像小鱼的嘴巴,有的长的像骆驼的背。我摘了一个大大的咬了一口,味道有点我酸,我又摘了一个小点儿的,“哇!真甜!”草莓全身布满了像芝麻一样小的籽,有些红色的,有些黄的。草莓的颜色也有三种:熟透了的草莓全身都是红的,成熟到一半的草莓头上红底下白,还有一身全是绿色的是还没成熟的。
我们摘完草莓出来的时候,大家都被吃饱了,然后我们开开心心的回家了。