野草莓作文
我的家乡是盛产草莓的郴州城。四月来了,这正是繁花似锦的时节,而且我最爱吃的草莓也隆重上市了。
周未,我们一家人来到了郊外草莓园采摘草莓。一走进草莓园,绿色的叶子随处可见,上面布满了星星点点的红果子,这就是我爱吃的草莓。摘下一个草莓放在手里仔细端详:草莓像金字塔一样,只不过是上面圆圆的,下面有点尖而已,上面有许许多多的黑色点点。看到这鲜红的草莓,我的口水都出来了,赶紧咬一口,哇!太酸了!草莓的味道出乎我的意料,我还以为它是又香又甜呢!酸的我直皱眉头,酸的我牙都软了,我带几个草莓回去,给谢若晨吃,她一定会觉得吃一个小草莓就像喝了一瓶醋一样难受呢!想起她那被酸的样子,我笑掉了大牙。
草莓像一个个红着脸的小娃娃,我又想吃了!