野草莓作文
草莓,是大部分人喜欢吃的水果。
草莓,又叫红梅,地莓等,是一个心形的水果。颜色通红,不仅有色彩,还还有一股浓郁的芬香哦。
草莓的茎部不像其他水果一样,高高的立在枝头,而是匍匐在地上的。
草莓的花如同碧玉般洁白无瑕,可花托却像是有意和花作对一样,是鲜红的,像一团燃烧的火焰。
摸一下草莓,就会发现草莓的表面上有许多小疙瘩,十分粗糙。你再仔细看,就会发现每一个小疙瘩上都会有一根又细又小的刺,你可别害怕,这些刺不会伤人,不然,你怎么吃他呢?
你轻轻咬一口草莓,红色的汁水就顺着果肉流了出来。饱满的果肉格外香甜,清香的甜味,挤满了你的整个口腔,有一种让人感觉很舒服的味道。
这就是香甜的草莓,你认识它了吗?