野草莓作文
“摘草莓啦!摘草莓啦!”妈妈和阿姨带我去干江的“老爸果园”摘草莓。
一到老爸果园,大棚里面温暖如春,只见草莓多得不计其数。成熟的草莓红红的,像喝醉了酒似的,没成熟的草莓青青的,好像一颗颗绿宝石。草莓大的,小的,红的,青的,在绿叶的衬托下,构成了一幅美丽的图画。我情不自禁地赞叹:“真是太美了!”草莓的花瓣白白的,正中央有一颗很小很小的草莓,边上有十几根黄黄的花蕊,好像在和小草莓表演舞蹈呢!看到这么多新鲜的草莓,我马上拿了一个篮子,跑到地里摘了起来。在阿姨的指导下,我先挑选颜色鲜红的草莓,再轻轻地捏住它,然后向旁边一扭,草莓就摘下来了。
经过我的一番努力,我整整摘了三篮草莓。看到这次圆满的收获,我高兴地笑了!