野草莓作文
春天来了,我和爸爸妈妈一起来到草莓园摘草莓。
草莓园的空气可新鲜了,都是田野的气息。我深吸一口气,立刻神清气爽。草莓种在大棚里,我拿起篮子,迫不及待地跑进了大棚。一颗颗草莓就像害羞的小姑娘,藏在翠绿的叶子后面,和我躲猫猫。一畦和一畦中间有一条泥土沟,我站在沟里,用手轻轻一掐草莓的绿柄,它就滚到了我的手上。我连忙塞进嘴里,甜,真甜。我干脆把篮子扔在一边,左右开弓,摘一个,吃一个。啊呀,肚子滚圆了。
开始摘。一颗颗又红又大,晶莹剔透的草莓躺在我的篮子里了。看着篮子里的草莓渐渐地多起来了,我的心里乐滋滋的,开心得像只小白兔,一会跑到这,一会跑到那。篮子终于摘满了,看着红的草莓,绿的帽子,我又忍不住往嘴里送。哇!这草莓还是甜啊。
晚上,我把满满一篮子草莓送到了奶奶家,和大家一起分享劳动的快乐。