野草莓作文
在水果的海洋中,如果你让我选择自己最爱吃的,那我会毫不犹豫地选草莓。
草莓形似爱心,“爱心”的头顶上长着几片绿色的叶子,好像一个美丽的皇后戴着一顶翡翠绿的皇冠。草莓细细的绒毛密密麻麻的,还有许多“小黑点”,那是草莓的种子。
拿起草莓闻一闻,沁人心脾的清香扑鼻而来,真让人“口水直流三千尺”啊。妈妈说:“草莓营养丰富,而且特别容易消化。”
咬一口,啊!细腻而柔软的果肉触碰我的味蕾,又酸又甜,超好吃!吞下去,仿佛五脏六腑都被刺激了,让人精神愉悦,神气十足。于是,我吃一个,拿一个,吃一个,拿一个……我大快朵颐的把草莓都卷入我的大嘴巴里,小朋友们不要学我哦!
我爱草莓,我爱它细腻的口感,我爱它香甜的气味,我更爱它丰富的营养!