野草莓作文
告诉你们,我可爱吃草莓了。
草莓一头大,一头小,有点像鸡心,但比鸡心要大得多。红艳艳的果肉里镶嵌着一粒粒像芝麻似的淡绿色的籽,仔细观察,你还会发现上面有小毛,摸起来刺刺的。它的头上还有一个柄,柄上长着几片碧绿碧绿的叶子,像一个害羞的小姑娘戴了一顶遮阳帽。草莓刚开始是白色的,随后变成了粉红的,最后就像变魔术似地变成了鲜红的。
草莓不但样子美,而且味道超赞。轻轻咬一口,汁水四溢,酸酸甜甜,直流入心房,令人回味无穷。让人在不经意间吃了一颗又一颗,停不下来。
草莓不仅样子美、味道好,而且营养丰富。它含有很高的维生素C,比苹果多上十几倍呢,可以清心败火。
听了我的介绍,我想你们也一定喜欢吃草莓了吧!