野草莓作文
草莓我最喜欢吃了,但我还没去摘过呢,一直盼望有一天能亲自去摘一把。机会来了,我丁丁哥哥打电话过来邀请我和朵朵妹妹一起去草莓园摘草莓。
下午我们在市郊的一所草莓园集合了,草莓在那里呢?原来它们都躲在大棚里。一进草莓园,一眼望去,一颗颗又大又红的草莓在绿叶底下悄然悬挂,不仔细看还真找不到。
看着这么多鲜嫩地草莓,我忍不住要小试身手了。一颗二颗排成行,一摘一个准,总算到手了,原来草莓采摘还是很容易的。这时丁丁哥哥和朵朵妹妹也战果累累,我们三个还不时拿几颗往嘴里噻,刚摘下来的味道可口极了!
经过半小时的采摘,我们摘了满满的三大盆,每个人都兴奋地望着自已的劳动果实,就算是满头大汗了也毫不在乎,非常开心地回家了!