野草莓作文
5 月3日 雨
今天,我们全家去宝鸡眉县玩。
听爸爸说眉县有很多草莓,还可以亲自采摘。我幻想着草莓的样子,因为我以前看到的草莓全是在菜场上,所以很想看看在农村长大的草莓是什么样子的。我们到草莓地里一看,哇!好大一片塑料棚,里面全都是又大又红的草莓,看得我直流口水。草莓不太高,大约十厘米,叶子在上面草莓在下面,有些已经熟了红红的,还有些没熟青绿青绿的,这些草莓很奇怪,有的像球,有的像陀螺,有的像爱心,还有的甚至像水枪……在棚子里 一开始还比较凉快,可呆了一会儿就特别热了,我都感觉快被热熟了!无奈之下我只好把衣服脱光了,就这样我还是感觉很热,还要时不时的到通风口去吹吹凉风 。不一会儿我就采了一大篮,看着红红的草莓虽然很累但心里高兴极了!
自己的劳动果实比买的好多了,吃起来也更甜了!