草莓的作文
森林里有一家动物医院,院长是熊医生。熊医生头上戴着一顶标有红十字的白帽子,鼻梁上架着一副近视眼镜,身穿白大褂,脖子上挂着听诊器,样子看上去很威严也很神气。它每天在森林里忙着给小动物们看病,大家都非常喜欢和爱戴它。
小朋友们都知道,熊是最喜欢吃蜂蜜的,但这位熊医生却最爱吃草莓。就算它今天火气再大、心里再不开心,只要有草莓吃,一切也就烟消云散了。所以,小动物们为了感谢它,都送它草莓,可它还是不够吃。于是,熊医生就在医院门口种了许多草莓,每天浇水、除草、施肥,草莓长得很旺盛,熊医生天天都能摘到又红又大的草莓。可是,熊医生觉得还是不过瘾,嫌草莓长得慢而少。它想了一个办法,拿出速长药水浇在草莓上,只过了一个晚上,草莓迅速地生长,布满了整个森林。大家都来帮熊医生采草莓,这样一来人太多,你挤我挤,草莓的藤把小动物绊得都摔跟头了,而且这么多的草莓也吃不完,这下成了麻烦了。熊医生觉得事情很严重,就马上给草莓浇了缩小药水,不一会儿草莓就恢复了原样。
从此以后,熊医生又像以前那样,清早采它最喜欢的草莓,白天给小动物们治病,日子过得充实又愉快。