草莓的诱惑作文
临近期末,我们开始了紧张的复习。
想要一个好的分数,那就必须得付出代价。可有人乞求午饭后依旧出去“放风”:“李老师,就放我们出去玩会儿吧,就让我们出去玩会儿吧!”
“不行!你看你们,整天只知道玩、玩!可别人呢?都是每天在刻苦学习,你们学习学习别人啊!”李老师快速地指了指那些正在做作业的同学,把我们的要求驳回。
……
以前每个中午饭后,我们都可以出去玩会儿,去尽情享受那娇艳欲滴的“草莓”。可不知怎么,临近期末,这条不成文的“放风”规定,就像废掉似的,“上帝”再也不准我们出去玩了。可我们怎能忘记那娇艳的甜美的“草莓”呢?
于是,我们开始了一系列的“绝地反击”。
每一次“绝地反击”结束后,每个人都知道弄脏了“围裙”,生怕被“上帝”责骂。
……
那天,我们制定了周密的计划,准备翻越“篱笆”,吃掉那颗“真甜”的“草莓”!我们先骗老师说去上厕所,可是,我们早已经从制定好的“林荫小道”“逃”到中庭,开始欢快地踢足球……
就在我们要离开之际,一个刺耳的“上帝”的声音传进我们的耳朵里:“你们怎么在这儿?不是应该在厕所里吗?”
“哦——呃……”我们瞠目结舌,个个都变成了口吃,不知所云。
……
哦,亲爱的,如果上帝也是个孩子,他也会爬过去。如果,他能爬过。