草莓作文
很多人都比较喜欢吃草莓吧?所以我想设立一个“草莓节”。
每当草莓节到来,到处都红红绿绿的,大街上放着草莓的雕像;小贩们在大街上卖草莓果汁、草莓棉花糖、草莓果脯和新鲜草莓;街头的时装店生意红红火火,里面挂满了草莓图案的T恤、草莓图案的帽子和纪念品等等。
草莓节活动开始了!第一个活动是观看草莓小丑的表演,大家飞快地跑到广场上,只见一个身穿草莓服、套着红鼻头、画着黑眼圈、肩上还站着一只红鹦鹉的小丑一摇一摆地走了出来,他刚上场,红鹦鹉便唱起歌来,逗得观众哈哈大笑。
接下来的活动是“果汁大比拼”,所有人都得到了一瓶草莓汁,这时,果汁泼水活动就开始了,大家都不顾自己的形象,抬起瓶子就把果汁往别人身上倒,地上、墙边、人的嘴边和衣角都能看到鲜红的草莓汁。城市里弥漫着一股股草莓的清香,令人陶醉......
最后一个活动是“草莓捉迷藏”,枪一响,所有人便慌慌张张地去寻找躲藏之地。我本来想躲在一个巨大无比的草莓雕像后面,可是那雕像却莫名其妙地滚动起来,吓得我不禁往后退了几步。原来,这个雕像是可以打开的,而这里面正好躲着一个小朋友!我只好继续寻找藏身之处。
我非常喜欢这个“草莓节”,因为这个节日不仅让大家在一起品尝了甜滋滋的草莓,还让人们有了一个美好的回忆。有了朋友的陪伴,那草莓不就更好吃了吗?