草莓作文
今天的天气十分严热,火辣辣的太阳照在大地上,大地像火锣似的;小狗们躲在大树底下乘凉,一边吐出长长的舌头,一边摇着尾巴;人们在家里拿着扇子,在不停地说“热,热,热!”我也很热,在电风扇前坐着。过了一会儿,我还是觉得热,就拿着一些钱去买棒冰解解渴。
我兴高采烈地小店,大声地对店主说:“我要买棒冰。”只见店主迅速打开冰柜。瞧,柜子内有青苹果棒冰、草莓棒冰、绿豆棒冰、奶油棒冰……这么多的棒冰使我看得眼花缭乱,不知买哪一种好,也不知道哪一种最好吃,哪种最难吃,弄得我不知所措。然后,我拿起这支又觉得那支好,拿起那支又觉得这支好。我想:怎么办呢?到底买什么好呢?
不一会儿,那个店主不耐烦地说“你这个孩子,究竟买什么棒冰?”听了他的话,我又在想,买什么好。“不卖了,不卖了,浪费我的电。”于是,我急急忙忙拿了草莓棒冰,不管它的味道是好是坏,随手拿了出来。
回家的路上,我一边津津有味地吃着又凉又甜的棒冰,一边想,这草莓棒冰也不过如此吗?还是那美味可可的草莓好吃,想着想着,又想到了吃草莓。突然,眼前仿佛出现了一个个又大又红的草莓:有芝麻大小的,有桃子大小的,有樱桃大小的……吃起来特别爽口。
我爱夏天,我更爱那美味可可的棒冰,因为棒冰给我们带来了凉爽,给我们带来了欢乐,给我们带来了美好的明天。