草莓的作文300字
水果,恩它可是非常有营养的哦!每次去超市,一排排花花绿绿的鲜红的果实累累的躺在篮子里,每次还有一种清香的感觉呢!
看见草莓,红红的,真的香飘十里不过,话说回来,吸引我的并不是它的味道,而是它可爱的样子有时候熟透的草莓里面包含的源汁很美!记得有一次,我过生日,妈妈执意要我亲自去挑选蛋糕我不仅楞住了,因为我看见玻璃橱窗里的美味蛋糕我的眼神停留在了草莓奶油蛋糕上,整个蛋糕都有一条一条的丝儿,粉色的奶油涂在了蛋糕外面的一圈还有淡淡的黄色不仅如此,一个个鲜红的草莓放好在顶层......这看了,谁不心动啊!立刻让妈妈买.
回到家里,蛋糕我可没吃,反倒把草莓吃得精光哩!
你知道吗?我的挂饰全都是草莓的呢,而且,重要一点,我最爱看关于草莓的动画片,这些卡通人物都很不错呢!我的闹钟也是草莓型的,怎么样,我可是个草莓迷吧!再怎么说,草莓是我的最爱,草莓,草莓!我爱你,就像老鼠爱大米.......