草莓的作文300字
田地里,静悄悄。
一颗颗草莓种子静静地藏在泥土里。白天,太阳公公照耀着它们;晚上,月亮婆婆温暖着它们;偶尔,调皮的星星对它们眨眨眼睛,淘气地说:“快加油吧!”种子们吮吸着泥土里的养分,努力地长啊长,慢慢地探出了脑袋,仰望着日月星辰……
一天,田地里一下子冒出了许多小伙伴。大家身穿绿衣裳,正随着风跳着欢乐的舞蹈呢!跳着,跳着,它们长长的手臂就舒展开来了!
越来越多的伙伴们齐聚在草莓田里,云姐姐带着太阳的温暖跳入了这欢乐的海洋。草莓田里开出了无数白色的小花,招引来了蜜蜂,也招引来了蝴蝶。草莓田里没有半颗草莓,可空气中却散发着丝丝缕缕的香甜。
花开花落,花柄上留下了无数绿色的小星星。不久,这些绿色的小星星变成了白色的小球。太阳公公带来了金雨,热红了这一个又一个小球。草莓田里的色彩多了起来,碧绿的叶子,洁白的小花,鲜红的果实……
这下子,可把许多许多的孩子给招引来啦!