草莓的作文300字
有种水果我最爱,碧绿帽子红衣裳,遍身黄点缀满衣,酸酸甜甜冬季现。同学们,你们知道这是什么水果吗?没错,就是——草莓!
别看它的个头小,宝贝可不少!咬上一口,便能看到那鲜嫩的果肉,没一会儿,甜甜的汁水便从你的舌尖钻进了你的心间。啊!这是多么美妙的滋味,让人忍不住想吃下一个。这时,滴着水珠的草莓仿佛也在召唤我:“快来吃我吧!”
我一个又一个地将草莓塞进嘴里,贪婪地吮吸着那酸甜的,又不是那么多的汁水。不知不觉间,一盘草莓已被我风卷残云般地吃完了。奇怪,我平时可不是这么贪嘴的啊,可我就是控制不住我自己的手!因为一颗草莓酸甜的味道就如同涓涓细流般,吃多了,就会汇成大海,让人越吃越想吃。算了,任由手去吧!
“丁零零,丁零零……”一阵闹钟声把我唤醒了。原来,刚才的只是一场梦啊!我猛然想起:草莓在冬天才会上市。真是应了那句话:日有所思,夜有所梦啊!
最后,考考你们:你们觉得草莓有没有籽呢?