草莓的作文300字
大家喜欢吃草莓吗?不用说了,谁都喜欢吃我也不例外,它穿着一身鲜红的衣服,头上还戴着一顶绿色的帽子,脸上还有一颗颗的小麻子咬开来一看,那就更不用说了,多美啊!它的颜色是淡红的,从内而外,从深到浅,就像一根一根的小丝带别的水果都羡慕它这么多的水果,就数它最美了,我也最喜欢吃它了,它的果肉不但好吃,还有很多果汁,非常得甜.
草莓被美誉"水果皇后",因为它的营养很丰富,它含有维生素b1,b2,c等草莓的营养成分容易被人体消化、吸收,多吃也不会受凉或上火,是老少皆宜的健康食品。草莓的吃法很多,比如:拌草莓,草莓汁,草莓酱等,草莓还有去火、解暑、清热作用。
草莓需要种植在阳光充足,温暖的环境中。
有一次,我和妈妈去市场买菜,忽然看见旁边有人在卖草莓,我吵着要妈妈去买,可是妈妈执意不肯,就因为这样我和妈妈吵了一架,后来在我的再三请求下,妈妈终于答应了,我开心了笑了为了几颗草莓,和妈妈吵了一架,但我还是很开心.
我爱我的草莓,它是我的最爱,大家喜欢草莓吗?喜欢就到我家来,我非常欢迎你们到来着就是草莓.