小学草莓的作文300字
我们最纯真的表情,最真切的泪水网 ,留在了那个花样年华里。
如果你听说过里佳,你一定知道她就是草莓公主。
她家后院有一块草莓地,顾名思义,那块草莓地种满了草莓。那一棵棵的草莓,是里佳亲手种下去,又亲手浇水,然后托着下巴看着它们长大的。
草莓长大结果的季节,里佳会邀我去她家后院的草莓地看草莓。她用细细的声音跟我说,别吵着了草莓睡觉。我们搬来凳子坐着,两手交叠放在膝盖上,心里有蠢蠢欲动的欲望,却小心翼翼地看着那些接近成熟的果实。
里佳,是不是草莓睡醒了就熟了?
我想是的。妈妈说要等草莓很红很红才可以摘。
草莓会不会痛?
不知道。艾米,草莓只会睡觉,它们睡着了就什么都不知道了。
风从我们年幼的脸上轻轻摩擦而过,从我们锐利的指尖穿梭而过,在后院转了个身就走了。草莓就熟了,红艳艳地缀满院子的地面。
里佳邀我去摘草莓。她穿着一件裙摆蓬松地张开,腰间扎着一朵紫色郁金香,上身圆领上有手工缝制的蕾丝的公主裙,火红地优雅地站在家门口等我。路过的人们都给这个长着一张粉嘟嘟脸孔的骄傲的人儿投去赞叹的目光。